販売商品
北海道マルゲリータ
※写真は調理イメージです。

北海道マルゲリータ

北海道産チーズをふんだんに使用した、洋食屋さんが作ったシンプルなマルゲリータです。

お召し上がり方

  1. 凍ったまま袋から取り出し、オーブントースターで7~10分を目安に焼いて下さい。
      オーブンレンジの場合は、温度を250~300℃に設定し、7~10分焼き上げます。
  2. チーズが溶けて、周りのピザ生地がきつね色になるくらいが食べごろです。
北海道産蟹と帆立のシーフードピザ
※写真は調理イメージです。

北海道産蟹と帆立のシーフードピザ

北海道産ホタテとズワイガニ、とかちマッシュにアスパラの絶妙ハーモニー。
海の恵みがたっぷりの女性に大人気のピザです。

お召し上がり方

  1. 凍ったまま袋から取り出し、オーブントースターで7~10分を目安に焼いて下さい。
      オーブンレンジの場合は、温度を250~300℃に設定し、7~10分焼き上げます。
  2. チーズが溶けて、周りのピザ生地がきつね色になるくらいが食べごろです。
北海道産食材のミックスピザ
※写真は調理イメージです。

北海道産食材のミックスピザ

北海道産食材にこだわった、ソーセージ、ベーコン、アスパラに地元・北海道十勝の「とかちマッシュ」がアクセントのベーシックピザです。

お召し上がり方

  1. 凍ったまま袋から取り出し、オーブントースターで7~10分を目安に焼いて下さい。
      オーブンレンジの場合は、温度を250~300℃に設定し、7~10分焼き上げます。
  2. チーズが溶けて、周りのピザ生地がきつね色になるくらいが食べごろです。
十勝ごろっごろ!ビーフシチュー
※写真は調理イメージです。

十勝ごろっごろ!ビーフシチュー

十勝産牛肉を長時間かけてじっくり煮込んだ自慢のビーフシチューです。
うまみたっぷりの柔らかい牛肉がごろっごろ!
レストランまるごの代表メニューのビーフシチューをご家庭でぜひご賞味ください!
鮭のクリーミーグラタン

鮭のクリーミーグラタン

北海道産の鮭とクリーミーなグラタンソースとの相性がバッチリ。
レストランのこだわりグラタンが、簡単調理でお楽しみいただけます。

お召し上がり方

  1. 未開封・冷凍状態のまま冷蔵庫で解凍(約8時間)します。
  2. 解凍後、グラタンのフィルムを剥がし透明蓋を取ります。
  3. あらかじめ約180℃に温めたオーブンで約10~12分間焼いて下さい。
  4. 加熱具合により温め時間が異なりますので焦げ目がつくまで加熱して下さい。
インカのめざめグラタン

インカのめざめグラタン

北海道の幻のジャガイモと言われている『インカのめざめ』を使用したグラタンです。
独特の甘みのあるインカのめざめとグラタンソースのハーモニーをお楽しみください。

お召し上がり方

  1. 未開封・冷凍状態のまま冷蔵庫で解凍(約8時間)します。
  2. 解凍後、グラタンのフィルムを剥がし透明蓋を取ります。
  3. あらかじめ約180℃に温めたオーブンで約10~12分間焼いて下さい。
  4. 加熱具合により温め時間が異なりますので焦げ目がつくまで加熱して下さい。